Einladung zum Beratungstag

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in diesem Schuljahr können viele Aktivitäten und Veranstaltungen unseres Schullebens nicht wie gewohnt stattfinden. Dies gilt leider auch für unseren zweiten Bera- tungstag am Dienstag, den 04. Mai 2021. Eigentlich nutzen wir diesen Termin, um mit Ihnen und Ihren Kindern gemeinsam ins Gespräch zu kommen.

Wir möchten Sie dennoch auch in diesem Schuljahr über die aktuelle Lernentwicklung und die individuellen Förderziele Ihres Kindes informieren sowie zur weiteren Schullaufbahn beraten.

Die gegenwärtige Situation in den Zeiten von Corona lässt leider keine persönlichen Gespräche in den Schulräumen zu. Daher wird sich das Klassenteam bei Ihnen melden und eine alternative Kontaktmöglichkeit – einen telefonischen Austausch oder eine digitale Form – mit Ihnen vereinbaren. Sie erhalten also einen festen Gesprächs- termin mit der freundlichen Bitte, sich dieses Zeitfenster frei zu halten.

Da alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in die Gespräche eingebunden sind, können an diesem Tag leider kein Unterricht und keine Notbetreuung erfolgen; die Nachmittagsbetreuungen (ÜMi, OGS+ und NaMi-Club) entfallen.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Austausch mit Ihnen und Ihren Kindern! Bleiben Sie gesund.

D. Schliebach
(Schulleiter, komm.)

Loader Wird geladen…
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen